Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

넷플릭스 요즘 뭐보세여??

글쓴이 2020-05-25 (월) 12:12 4 Years ago 205
요즘 최신컨텐츠 뭐 나오나 기다리고있는데
영화가 개봉을 많이 안해서그런지..
볼 게 많이 없더라구요 ㅠㅠㅠ
넷플릭스 볼만한 영화 추천해주세여
리모컨으로 뭐 볼지 무한으로 옆으로 넘기기만 해요 요즘..ㅎ
재밌는 거 아시면 추천 좀 해주세여~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 12:21 4 Years ago Address
전 넷플릭스 끊어놓고 안본지 3개월 넘어가네요.. 은근히 볼거 다보고나면 볼게 없는듯..
2번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:22 4 Years ago Address
굿플레이스 보세요 시즌 4보고있는데 시간가는줄 모름 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 17:02 4 Years ago Address
전 드라마를 더 많이 보지만 영화는 요새 지브리 다시 한번씩 보고 있어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 18:01 4 Years ago Address
킹덤? 좀비물 봐욘 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ 한국산 좀비물임
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 19:51 4 Years ago Address
슬기로운 의사생활이랑 종이의집이용! 종이의집 제발 꼭 보세요 진짜 마약입니당 아 기묘한이야기도 강추요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:23 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ저도 계속 미리보기만 보고 뭘볼까하다가 요즘 더킹은 거의 다봤고 블랙미러보고 있어요
7번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 20:02 4 Years ago Address
굿플레이스 보세요!20분 좀 넘어서 훅훅 볼수잇어요!ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List