Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

내일 수능인데ㅠㅠㅜ 눈이 너무건조한데 어쩌죠

글쓴이 2018-11-14 (수) 00:13 5 Years ago 323
눈매교정한뒤로 눈이 꺼끌거려서 인공눈물도넣어봤는데 일시적이구요 온찜질도 일시적이에요 시험때제발집중해서 하고싶은데신경쓰여서 빡칩니다..ㅎ 진짜 화딱지나요
이거 좀 나아지는방법따로있나요ㅜㅜㅜㅜ 인공눈물이 안좋아서일시적으로 거의1분정도만 촉촉하고 ㅋㅋㅋㅋ또다시 그래요 하진짜 미치겠슺니다

원랴눈매교정하면 처음에는 이렇다 들었어요 부작용은아니죠?? 다른 부작용이라던가불편함은 없습니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 00:27 5 Years ago Address
눈매교정은 눈이 끝까지 잘 안감겨서 안구건조증 있는분들은 조심해야 된다고 들었어요 ...근육이 당기는게 아니면 큰 부작용이라기보단 대부분 겪는것 같더라구요 저도 안구건조증 있는데 미용을 위해 불편감수하고 눈매교정 하려고 합니다.

글쓴이 Writer 2018-11-14 (수) 00:35 5 Years ago Address
눈운 잘감겨요 그냥 제눈인느낌인데 이마로 안뜨는 느낌이에요  맞아여ㅠㅠ 대부분 1달정도는 안구건조증 온다고 하더라구요 눈매교정하시구ㅜ진짜고생하실 수 있어요 맨날자고일어나도눈피곤한느낌 계속 듭니다..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 04:06 5 Years ago Address
저는 물을 수시로 마셨어요 심할때 젖은수건 전자렌지 돌려서 찜질해주구요 ㅠㅠㅠ힘내요
3번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 12:32 5 Years ago Address
대박..내일 수능인가요!? 벌써그렇게됫나요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 17:18 5 Years ago Address
저는 인공눈물 두세통 사갔었어요!! 틈틈이 계속 넣어주세요!
5번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 19:10 5 Years ago Address
인공눈물 챙겨가세요ㅜㅜ 시험 잘보시구요!!!
6번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 21:23 5 Years ago Address
오늘 잠들기 전에 눈 온찜질 하거나 메구리즘을 꼭 끼고 가습기 틀고 주무세요! 물도 많이 마시구요
7번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 21:58 5 Years ago Address
화이팅하세요!!!인공눈물챙기시구여
8번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 22:26 5 Years ago Address
화이팅!! 수능 대박나세여오ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 14:49 5 Years ago Address
인공눈물 챙겼을까 모르겠네 수능 화이팅이욧><
Prev  Next  List