Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

점심메뉴 딱히 생각이 안나네요

글쓴이 2020-05-21 (목) 12:59 4 Years ago 287
엄청 배고픈데 또 막상 먹으러 가려니까 메뉴가 딱히 떠오르지 않네요
맨날 비슷한 것만 먹어서 그런가봐요ㅜㅜㅜㅜ
다들 오늘 점심은 뭐 드시나요?
메뉴 추천 해주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요ㅜㅜㅜㅜ 점심시간 얼른~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 01:16 4 Years ago Address
헉...전 국물있는거 좋아해서 냉면 추천해드려요! 냉면 너무 좋아요!!
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:38 4 Years ago Address
김치찌개? 전 오늘 김치찌개 땡기네요 ㅎㅎ 좀 더우려나?
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:44 4 Years ago Address
보통 .. 점심 메뉴 선정 할때에.... 음 개인적으로 같이 먹을 사람들하고 의견을 조율 해보고,.
중간 지점을 정하거나 그러는 거같아요~ 아니면.. 음.. 그냥 제일 좋아하는거 하나씩 돌아가면서
먹는것도 좋을꺼 같아요~ 그래야 공평하기도 하고요 ㅠㅠ!!!
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:39 4 Years ago Address
쫄면 !!! 저는 분식이 제일 부담 없고 좋아요 ㅎㅎㅎ 아니면 쌀국수도 좋구요
Prev  Next  List