Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트 하면 더 배고파지는 느낌

글쓴이 2020-05-18 (월) 13:36 4 Years ago 224
요상하게 다른때는 아무렇지 않다가도 다이어트 해야겠다 마음 먹으면 더 배고파지는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
집에만 있으니 점점 살찌는 느낀인데.. 이제 또 언제빼나요 ㅠㅠ

밥줄이기 산책하기 말고 또 뭘 하면 좋을까요?
운동은 수영 했었어요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:51 4 Years ago Address
원래 평생해야하는 것이지만 특히 3~5월에 초절정으로 빼곤해요!
탄수화물 줄이고, 다양한 영양소는 잘 챙겨두시구요. 인스탄트 등도 한 달정도만 안 먹어보시구요. 간헐적 단식 시간도 가져보시구.. 무엇보다 인슐린 분비에 대해 알아두시면 어떻게 다이어트해야 하는지 보이실거에요.  그리고 운동은 뭘해도 좋겠지만, 큰 근육을 운동 스쿼드 같은 거 많이 하면 좋아요. 허벅지에 가장 큰 근육이 있어서 이런 운동을 해야 지방 연소에 더 도움이 되구요. 여자라구 막 무거운 무게 드는것아닌 이상 다리 두꺼워지는 건 아니니 너무 걱정안하셔도될것가네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:01 4 Years ago Address
저도 다이어트중인데 너무힘드네요 곧 여름인데 말이져ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:43 4 Years ago Address
맞어요 위가 줄어드는 느낌이아니라 못먹으니깐 더많이먹고싶은 식욕 이런거 생기는거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 16:15 4 Years ago Address
저두 다요트... 넘 힘드네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 16:46 4 Years ago Address
사실 살빼는데는 식단 조절하는게 가장 좋은 방법인 것 같아요 그게 제일 힘들긴 하지만....
2번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:28 4 Years ago Address
굶는게 살빼는덴 직빵이에여ㅠㅠㅠㅠ그게 힘들뿐,,,,,
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 18:04 4 Years ago Address
다이어트는 항상 힘들죠 ㅠㅠ 다이어트는 할게 못되요
7번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 18:16 4 Years ago Address
ㅠㅠ하 제 얘기인줄요,, 저는 요즘 홈트랑 식단조절하고 있어요 ㅠㅠ헬스장 가고싶어 미치겟네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 14:34 4 Years ago Address
헬스장 진짜 가고싶은데 ㅠㅠ 못가니까 저는 집에서 틈틈히 홈트 하고있어요
Prev  Next  List