Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

생리통 기절할뻔했어요

글쓴이 2020-05-12 (화) 12:04 4 Years ago 534
아침에 아프다가 약먹고 좀괜찮길래
밖에 나가서30분정도걷는데
계속 어지럽고 멀미나고 갈증나더라구요
결국 참고오는데 눈에 막 별이보이고
캄캄하고 쓰러질거같고 엄마불러서
엄마차타고왔어요 너무무서웠어요ㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 12:25 4 Years ago Address
생리통 심한 분들은 그렇더라고요.. 비타민이랑 많이 드셔야겠어요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 12:50 4 Years ago Address
저도 진짜 심한 편인데 온갖 노력을 해도 잠시뿐 근본적으로 나아지지는 않더라구요..속상 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:41 4 Years ago Address
아이쿠.. 비타민이나 철분 같은 약 챙겨 드셔야 하는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:02 4 Years ago Address
부인과 쪽으로 한약을좀 드셔보세요 전주에 유명한곳있어요
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:25 4 Years ago Address
저도 3분거리 약국 갔다오는데 그런적 있어요.. 토한적도 있는데 배에 큰 핫팩대고 한 30분 자고 났더니 하나도 안아프더라고요
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:40 4 Years ago Address
아이고ㅠㅠㅠㅠ 놀라셨겠어요ㅠㅠㅠ 큰일날뻔 하셨네요
7번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:40 4 Years ago Address
저도 한 3년전까지는  생리통 정말 지옥다녀오고 그랬어요 ㅜㅜ
생리시작한 당일은 쵸코렛밖에 못먹었죠
지금도 통이있지만 양도 줄고 참을수있는정도로 괜찮아졌어요
8번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:26 4 Years ago Address
헉 생리통ㅇ심하신가바여.. 여성분들 다그맘이지요 공감이요 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 00:10 4 Years ago Address
저같은 경우는 패스트푸드나 즉석식품 같은거 많이 먹은달은 엄청 아프고 나름 건강하게 챙겨먹은달은 덜아프더라구요ㅠㅠ 환경호르몬이 진짜 여자몸에 영향을 많이 끼치는것같아요
10번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:25 4 Years ago Address
저도 생리통 진짜 심해요... 정말 약 먹는 타이밍 놓쳤을 땐 지옥이 따로 없어요... 생리통 진짜 힘들어요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:16 4 Years ago Address
생리통 진짜 심하면 응급실 가는데 숨이 턱턱 막히더라구요ㅠ
Prev  Next  List