Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

초코파이 하나를 평생 안먹었대요

글쓴이 2020-05-10 (일) 15:14 4 Years ago 657

살찐다고 44사이즈 유지한다고..
김희애 얘긴데 참 대단하지않나요
전초코파이3개도먹어봤는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 23
1번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 19:52 4 Years ago Address
헐.. 저 나이에 저 몸매~~ 몸매의 비결이 있네요.
난 뚱보꾼을 넘 키워서 스스로 조절이 힘든네..
조절하는 정신력 대단해요. 연애인들 대단합니다.
2번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:08 4 Years ago Address
와.. 대단하네요 역시 연예인은 달라요. 관리의 힘..ㅠ_ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:20 4 Years ago Address
진짜 대단하네요 역시 연예인은 아무나 하는게 아닌듯..ㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 00:45 4 Years ago Address
헉스..  ㅠㅠ 정말 살찐다느낄때 딱 끊어야 유지할수있는거같아요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 07:14 4 Years ago Address
저렇게 독하게 살아야 저 몸매를 얻을 수 있는거군욯ㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 11:09 4 Years ago Address
대단하긴한데 스트레스 너무 많이 받으실거 같은데 ㄷㄷ;
7번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 14:29 4 Years ago Address
와....... 관리가 대박이네요 ㅜㅜ 연예인은 진짜 아무나하는거 아닌듯요
8번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 15:46 4 Years ago Address
와... 진짜 대단하네요 다이어트 보다 유지가 진짜 힘들다라는..
9번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:37 4 Years ago Address
진짜 저나이에 관리 진짜 잘하는것 같아요ㅜㅜ 제뱃살보면 자괴감 들어요..
10번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 22:25 4 Years ago Address
정말 관리 잘하는 분들은 굉장히 독한 것 같아요 좋은 의미로요. 오죽하면 다이어트 금연 둘 다 동 시에 성공한 사람은 진짜 무서운 사람이라고 하겠어요
11번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:06 4 Years ago Address
진짜 대단하신 것 같아요....다이어트 성공하신 분들 정말 대단해용
12번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:20 4 Years ago Address
와 진짜 철저하게 관리하네요... 역시 저런 몸매는 그저 얻어지는게 아니네요
13번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 00:15 4 Years ago Address
그렇게는 못살 것 같아요.. 맛있는건 먹고살래ㅜㅜ 연예인들은 진짜 대단한득
14번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:34 4 Years ago Address
관리 어마무시하네요 ㅎㄷ ㄷ 그랴서그런지 군살나잇살 하나두 없으심!
15번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:48 4 Years ago Address
와 매일 매일 몸무게 재면서 살다니... 전 마지막으로 재본게 언제인지..
16번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:05 4 Years ago Address
자기관리가 정말 대단하네여 ... 진짜 가장 출연료 많이 받을 자격있다.
17번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 06:56 4 Years ago Address
어떻게먹는걸참는지...대단하네요 저녁만줄여도 조금씩 빠지지않을지
18번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:52 4 Years ago Address
역시 자기관리 하시는 분들은 멋진것같아요
19번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:11 4 Years ago Address
탄수 중독인 사람으로서 진짜 대단한것같아요 저렇게 철저해야 44사이즈 유지가 되는구나ㅠ
20번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:36 4 Years ago Address
역시 연애인은 다르군요..근데 말도 안된당 초코파이를..? 근데 저도 초코파이는 안좋아해여 살찌는기분
21번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:26 4 Years ago Address
평생 저렇게 산다는게 진짜 대단한거같아요.. 작심삼일 다이어트만 해도 얼마나 힘든데.. 진짜 대단하다
22번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:29 4 Years ago Address
역시 그냥 얻어지는 건 없네요 ㅠㅠㅠ 저는 근데 저런 마인드를 가지기가 넘힘드네용 ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 14:10 4 Years ago Address
와 어떻게 그러지....저는 이미 안되겠군요 ...홓ㅎㅎ
Prev  Next  List