Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

짜파게티

글쓴이 2020-05-10 (일) 13:35 4 Years ago 268

짜파게티 먹어요
아빠랑 같이 나눠먹고있어요
맛잇네요~~다들 점심머드세여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 14:13 4 Years ago Address
밀가루 금식중인데 짜파게티 너무 먹고싶어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:42 4 Years ago Address
너무 맛있어 보여요!그치만 다이어트 때문에 짜파게티 먹고 싶어도 먹지 못하네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 01:44 4 Years ago Address
저오늘짜파게티 먹었어요~~!!!!  가끔먹으면 완전맛있어여
4번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 05:40 4 Years ago Address
와 오늘 라면을 먹었지만 ㅋㅋㅋㅋ 또 먹고싶네유,,, 짜파게티는 진리다 .
5번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:39 4 Years ago Address
짜파게티안먹은지 오래된것 같아요ㅜㅜ 갑자기배고파졌어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:20 4 Years ago Address
짜파게티도 맛있죠~ 여기에 반숙 후라이나 파김치 같이 먹어줘도 맛있어요!
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:47 4 Years ago Address
짜파게티 맛있죠! 이거 보니까 침 고여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:58 4 Years ago Address
다이어트중인데 짜파게티보니 너무 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:49 4 Years ago Address
짜파게티는 혼자 2개는 먹어야 배가 차던데여??... 나눠 먹다니.
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:49 4 Years ago Address
짜파게티는 혼자 2개는 먹어야 배가 차던데... 나눠 드신다니..
10번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:52 4 Years ago Address
야식으로 땡기네요ㅜ 짜파게티에 슬라이스 치즈 한장 넣어도 맛있어요!
11번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 04:25 4 Years ago Address
헐 갑자기 사진 보니깐 배고파졌어용ㅠㅠㅋㅋ 낼 일어나자마자 해먹어야겠네요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:52 4 Years ago Address
하.... 다이어트 중인데.. 이런 사진 올라올때마다..ㅠㅠ
Prev  Next  List