Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 좋은 연휴 되시고 계시나요

글쓴이 2020-05-04 (월) 16:58 4 Years ago 138
다들 좋은 연휴 보내고 계시나요,,,?
저는 지난주부터 휴일 반납하고 출근으로 매일을 달리고 있답니다,,,
오늘도 출근 내일도 출근 모레도 출근이네요ㅠㅠ
진짜 너무너무 퇴근하고 싶어요 누가 저 좀 제발 집으로 보내줬으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:02 4 Years ago Address
헉 ㅠㅠ어떡해요 그래도 긍정적으로 생각합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:09 4 Years ago Address
헐 세상에 ㅠ 출근이라니 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ주말을 기다립시다!!
3번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:37 4 Years ago Address
힘내세요!! 그런데 다음 달 현충일이 토요일인게 더 암울하게 다가오네요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:39 4 Years ago Address
내일은 연휴마지막날 너무 슬프네요ㅠㅠ 말도안됩니다
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 21:24 4 Years ago Address
백수인 저는 출근이 하고 싶네요 ㅠㅠ 부러우면서 안타까운 마음입니다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 18:40 4 Years ago Address
헉.. 연휴출근이라니 ㅠㅠ 휴가시즌에 일하면 배로 힘들죠...힘내세용 화이팅!!
Prev  Next  List