Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요거트

글쓴이 2020-05-03 (일) 14:56 4 Years ago 286
아침을 간단히 먹어보려고 생각중인데
아침 대용식으로 괜찮을만한 메뉴 뭐가 있을까요 ..?
단백질 쉐이크는 어떨까요 괜찮은거 있으면
추천부탁드려용 ㅎㅎㅎ
단백질 함량 많고 칼로리 낮은거면 더 좋아요!!! >,<

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 15:06 4 Years ago Address
단백질 보충제는 마이프로틴이나 컴뱃 100% 웨이 좋아요!!
2번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 01:31 4 Years ago Address
무가당 그릭요거트 추천해요 냉동블루베리랑 같이 먹으면 꿀맛
3번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 11:01 4 Years ago Address
전 윗 댓글님처럼 컴뱃 100% 웨이 초코맛 먹고 있는데, 제티 초코우유맛이라고 해서 샀던 게 너무 인공적인 초콜릿 향이 나서...ㅜㅜ 억지로 먹고 있는 중이에요 다른 단백질 보충제는 탄수화물이 들어있긴 하지만 신타6이라는 제품이 유명하고, 유명한 만큼 맛도 보장된다고 해서 절반 남은것만 다 먹으면 바로 신타로 갈아탈 예정입니다
4번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 16:17 4 Years ago Address
요거트에 견과류 넣고 코스트코 냉동 블루베리 넣고 화분(꽃가루) 넣으면 몸에 아주 좋아요
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:26 4 Years ago Address
요거트에 샐러드 좋은것같아여! 냉동딸기 넣어먹으면 진짜 맛있더라구요 ㅠㅠ
Prev  Next  List