Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

갑자기 분위기 여름...

글쓴이 2020-05-02 (토) 15:48 4 Years ago 190
5월인데 완전 초여름이네요... 덥다 더워... 오늘 아침엔 날 흐려서 괜찮나 싶었는데... 전 오늘 선풍기 꺼내고 에어컨 커버 벗겼어요 ㅋㅋㅋ 빨리 수박이랑 빙수 먹고 싶네요... 그거 아니면 덥고 땀나서 메리트 없는 여름...ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 20:06 4 Years ago Address
알바할때 에어컨틀어요 식당인데 워낙 더워서 ㅜㅜ 여름을 제일 싫어하는데 큰일이에요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:18 4 Years ago Address
진짜 어늘 반팔입었는데도 덥더라구요ㅠㅠㅠ,,,편의점 알바하는데 에어컨 처음으로 틀었어요,,,
3번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:32 4 Years ago Address
날씨 알다가도 모르겠어요ㅎㅎ 벌써 이리 더우면 올 여름은 어떻게 견디라고ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 21:34 4 Years ago Address
정말 갑자기 여름됬어욤 봄이 사라진 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 22:35 4 Years ago Address
그래도 저녁에 산책하기 좋은날씨인거같아요 ㅎㅎㅎ여기서 더안더워지면 좋을듯
6번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 01:15 4 Years ago Address
진짜 더워졌어요 저도 이제 반팔입고 다녀요..벌써부터 더워서 여름은 어떡할지 걱정이예요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 21:48 4 Years ago Address
덥다고 생각했는데 또 어제 오늘은 춥더라구요 ㅋㅋ 이노무 날씨 자기 멋대로에요
Prev  Next  List