Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 진짜 날씨 좋으네요!!

글쓴이 2020-04-26 (일) 13:26 4 Years ago 304
오늘 날씨 진짜 좋은거같아요!!!
아침에 늦잠 약간 잤긴하지만,
일어나서 창문을 여는순간 진짜 어제랑 너무 날씨가 다르더라구요
어제는 강풍에 온도까지 낮아서 어디 나가지도 못했는데
오늘은 대박! 너무 날씨가 좋아서 깜놀....
어디라도 나가야겠어요 ^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:51 4 Years ago Address
요즘 날씨 너무 좋아요 ㅎㅎ 보고있음 힐링되네요..! 아직 완전히 코로나가 없어진건 아니라 드라이브만 다니네요
2번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 15:07 4 Years ago Address
날씨는 좋은데 갈데가 없어서 슬픕니다..... ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 16:38 4 Years ago Address
날씨는 너무 좋지만 집에서 방콕중입니다. 나홀로 티비시청중이에요
4번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 18:02 4 Years ago Address
오늘 날씨 최고던데 집콕이네요ㅠㅠ
콧바람 쐬러 나가고 싶어요
5번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 20:49 4 Years ago Address
오늘 강아지산책하러 나갔다온게 단데 그래도 좋았어요
6번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 23:45 4 Years ago Address
이런 날에 출근해서 일하고온 내 인생이 레전드 ㅎㅎㅎㅎ
Prev  Next  List