Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

마스크샀어요

글쓴이 2020-04-09 (목) 11:17 4 Years ago 190
그냥 일회용 마스크샀는데 50매에 3만원 조금 안되더라고요
공적마스크도 아닌데 생각보다 비싸서 놀랐네요
저는 공적마스크가 너무 답답해서 못쓰겠던데 다른분들은 마스크 어떤거 쓰고 다니세요?
요즘은 마스크 사기 쉬워졌다던데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 12:34 4 Years ago Address
마스크 사기 쉬워져서 저는 그냥 삼천원 주고 kf94 몇장 더 사서 쓰구 있어용ㅎㅎ 혹시 모르니 조금 아껴쓰구 있구용!
2번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:37 4 Years ago Address
저는 코로나 터지기 전에 50매에 5천원 주고 샀는데,, 심각해요..
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:54 4 Years ago Address
헉 그래여?? 어느지역인가여... ㅜㅜ 저희 쪽은 아직도 2장이상 못사는거같던데 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:58 4 Years ago Address
맞아여 마스크 사기 쉬워졌던데 길에서도 종종 보이더라구요
5번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 16:38 4 Years ago Address
저는 가끔 면마스크 끼고 그래요 ㅜㅜㅜ.. 하루에 한개는 무리인듯 아직
6번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:58 4 Years ago Address
저도 그냥일반 일회용마스크 열장에 만원주고샀어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 01:07 4 Years ago Address
쿠팡에 100개에 3만원 하는 거 봤는데! 무료배송이고요! 마스크값이 전보다 좀 떨어진 것 같았는데 아닌가봐요...
8번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:29 4 Years ago Address
저는 kf94 넘 답답해서 못 쓰고 다니겠더라구요.. 일반 마스크도 괜찮대요
Prev  Next  List