Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 저녁을 간단하게 먹으려고

글쓴이 2020-04-09 (목) 10:59 4 Years ago 199
요즘 저녁을 간단하게 먹으려고하는데 입에 뭐만 들어가면 끊임없이 들어가서 참 문제에요 ... 왜 멈추지않고 계속 먹을까요 ㅠㅜㅠ 다이어트한다고 원래 저녁안먹으려했느데 너무 힘들어서 점심도 간단히 저녁도 간단히 먹는데..간단히가 안돼요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 11:07 4 Years ago Address
저두요...퇴근길까지는 입맛 없다가고 집에 도착하면 확 배고파서 어제도 밥먹엇네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 13:46 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋ저도그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ막상입에 넣기시작하면 무슨 블랙홀마냩ㅋㅋㅋㅋ흡입 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:59 4 Years ago Address
다이어트는 매일 내일에 모레 모레모모모레 인법이죠ㅋㅋㅋㅋ 다들 그런거같네요
4번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 16:30 4 Years ago Address
저도요 ㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋ 계속 간식먹고 있는데요...이러니 살이 찔 수 밖에 ㅇ...
5번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 18:21 4 Years ago Address
저녁만 되면 배고픈것 같아요ㅜㅜ 음식보면 못참겠더라구요...
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 01:12 4 Years ago Address
진짜 망할 식욕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 줄이죠....? 가만히 있으면 손이랑 입이 심심해서 뭔갈 먹고 있어야 직성이 풀려요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:29 4 Years ago Address
다들 비슷해서 다행이네요 저 다이어트 시작했는데 저녁 참기가 넘 힘들어요ㅜㅜ하
8번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 07:41 4 Years ago Address
저도 10시만 넘어가면 야식생각에 잠도 안오네요 ㅠㅠ 식욕 진짜 어떻게 참는거죠?
Prev  Next  List