Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아침에 일어나기 너무 힘들어요

글쓴이 2020-04-09 (목) 10:43 4 Years ago 272
알람 울릴 때 한 번만에 일어나시는 분들 계신가요??
저는 일부러 일어나야할 시간보다 빨리 울리게해서
한 3번 울리고 일어나요...
근데 한 번만에 일어나는게 오히려 덜 피곤하다고 하긴하는데
ㅠ 아침에 일어나는게 너무 힘들어여 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 10:55 4 Years ago Address
전 한번만에 일어나는데 그래도 피곤한건 똑같아요.... ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 11:05 4 Years ago Address
저도 오래자도 잘못들어서 알람 여러개로 해놔요  피곤해요....
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:50 4 Years ago Address
저도 그래요 ㅜㅜㅜ 나이 들수록 더 힘드네여 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 16:00 4 Years ago Address
저도 그래요ㅠㅠㅠㅠ 이럴떄 뭐 좋은거 먹으면 좋다고 다들 광고하던데 고민이더라구요
5번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 16:30 4 Years ago Address
저도요ㅜㅜㅜ 나이가 갈 수 록 더 힘들어지는거 완전 인정이요
6번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 17:37 4 Years ago Address
저도 알람 5-10분마다 맞춰놓고 자요.. 그렇게 해도 맨 마지막 알람 듣고 일어납니다..
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 01:08 4 Years ago Address
전 요즘 춘곤증인지 일하다가 꾸벅꾸벅 졸아서 미치겠네요 ㅠㅠㅠ 아침에 일어나는 건 문제 없는데 말이죠
8번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:30 4 Years ago Address
저 알람을 절대 못 둘어요.. 엄청엄청 긴장하고 자야 겨우일어나요ㅠ
Prev  Next  List