Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

무급휴가라도 받았으면 좋겠어요

글쓴이 2020-04-08 (수) 10:19 4 Years ago 251
하는 일이 저는 인터넷이구 옆에 현장일 하는 분도 계셔서... 계속 일하곤 있는데요.
철없는 생각이지만 무급으로 휴가라도 받아서 성형하고싶어요.... 8월달에 정말 큰 행사가 있어가지고 더 하고싶네요..
철딱서니 없게 진짜 ㅜ ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:20 4 Years ago Address
요새 재택근무 휴무 때문에 성형시술 많이 받으시는것 같더라구요~
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:38 4 Years ago Address
요즘 성형하시는분들 많아서 더 하고싶으신가바여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:51 4 Years ago Address
요즘 자택근무가 많아서 일부러 성형하시는 분들이 많아요
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:36 4 Years ago Address
연차 쭉 붙여서 쓰시긴 힘드신가여? 저 다니는데는 연차 여러개 다 붙여서 하고오시더라구여
5번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 21:16 4 Years ago Address
요새 재택근무때메 사람들 많이한다더라고욥 상담갔는데도 사람 평일에도 꽤 많더라고요
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:35 4 Years ago Address
저도 지금 엄청 오랜만에 백수 된 거라 지금 수술 해버리려구요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 03:35 4 Years ago Address
그래서 요즘이 오히려 성형 성수기란 말도 있더라구요...ㅈㅇ
Prev  Next  List