Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

이 말 어떻게 생각하세요?

글쓴이 2020-04-06 (월) 03:25 4 Years ago 372
음...뭔가 옛날부터 많이 들었던 말은
여자는 뒤웅박팔자?라는 말이였거든요
근데 제가 눈팅하는 사이트에 있는 댓글이
뭔가 현실적이엿여서 다른분들의 생각이 궁금하네요
---------------------------------------------------------------------
여자의 결혼과
남자의 결혼은 달라요.
82에서 요즘 결혼은 비슷한 사람들끼리 한다고 하지만
대부분의 여자들은 본인 환경보다 좋은 남자들과 결혼합니다. 그런 남자 못찾으니 나이만 드는거죠. ㅠㅠ

많은 여자들은 결혼으로 본인의 인생과 계급이 바뀌니 남편, 시부모 노후, 재산 모든것을 확인하고 비교하고 분석하죠.
그런데 남자는 결혼해도 자기의 능력대로 인생이 흐르니 ( 이상한 여자 만날 때 제외) 여자 외모가 자기 마음에 들면 끝입니다.
성격 지랄 같은 여자도 결혼한 것도 보면 얼굴이 예쁘니 남자가 그 지랄 감당 가능할 수 있다고 생각하고 결혼한거죠.

결론
남자는 여자처럼 이것저것 분석 안하고
여자.외모나 다른것에 꽂히면 다른 것은 고민 안하고 결혼한다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
뭘까요? 뭐가 맞는걸까요?
근데 절 좋아했던 남자분들도 저의 외모보고 좋아했지
저의 경제력이나 그런걸로 좋아하진 않은거보면
음...맞는것같기도해요 현실적이랄까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 0
Prev  Next  List