Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

밤낮이 완전히 바꼈어요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-06 (월) 00:55 4 Years ago 227
대학생인데 수업도 전부 집에서 듣고..
아무것도 안하니까 하루종일 집에서 안나가고 넷플릭스보고 ㅠㅠ...
너무 심심해요 ㅋㅋㅋㅋ
넷플릭스 그만보고싶은 지경까지 이르렀어요 ㅠㅠ 노트북이랑 그만 떨어져 있고 싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 02:15 4 Years ago Address
완전동감. 저도요 ㅠㅠㅠ 카페 뒤적이다가 올빼미됐어요
2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 02:44 4 Years ago Address
그러니까요ㅠ 하루 밤새고 패턴을 바꿔야하나 싶어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 02:46 4 Years ago Address
저도ㅜㅜㅜㅜ 집에 틀어박혀서 아무것도 안해요ㅜㅜ 언제쯤 끝나려나
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 05:45 4 Years ago Address
저두요ㅠㅠ 알바도 밤에 하는거라 완전 밤낮이 바껴버렸네요.. 동틀때 자는게 익숙해져버렸어요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 06:29 4 Years ago Address
저두요ㅜㅜㅜ 이제야 자려구 꼼지락거려요ㅠㅠ
잠너무안와요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 10:49 4 Years ago Address
저도 음청 심심해요.. 알바를 더 해야하나 싶어요  ㅜㅜㅜㅜ
Prev  Next  List