Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 꽃놀이하러 많이 놀러가네요..

글쓴이 2020-03-30 (월) 12:03 4 Years ago 173

뉴스 사진입니다
코로나 위험은 저만 걱정인가봅니다..
사실 술마시러 동네 술집은 가긴하지만
저렇게 원정(?)떠나서 놀러가기엔.. 전 아직은 무리예요

다들 꽃놀이 가는거 괜찮으세요?
유럽, 서양권 사람들의 시민의식을 비웃을게 아닌듯합니다 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:44 4 Years ago Address
되려 번화가보다 꽃놀이하는데에 사람이 많이 몰리는 것 같더라구요ㅠ 간격띄우면 괜찮을듯 하지만 사람이 많이 몰리면 그것도 쉽지 않은듯 해요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 18:55 4 Years ago Address
사실 실내가 사람들 얘기도 많이하고 닫힌 공간이라 더 위험한 것 같아요...
실외는 2m 띄우면 괜찮다고 하니 걸어다니는 건 괜찮을 것 같은데 저렇게 앉아도 되는지 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:03 4 Years ago Address
할 줄 몰라서 안하는 게 아닌데 ㅠㅠㅠ 여러모로 짜증나긴 해요
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 04:53 4 Years ago Address
윗분들 말대로 실내가 위험하지 야외는 상대적으로 덜위험하긴 하죠.. 요즘같은때 사실 그렇게 많이 나오지도 않을것같고요 위사진보다 조금 덜나오면 마스크 잘챙겨서 갈만하다고 봐요
Prev  Next  List