Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

맨날들어오는 성예사

글쓴이 2020-03-24 (화) 09:48 4 Years ago 297
수술하고나서 거의 맨날들어오는듯??
지금 중독된거같은데 앞으로 더 자주들어올거같네요 이런ㅋㅋ
글쓰면 누가 댓글달았을까 막 은근 기대도 되고여ㅋㅋㅋㅋ
다른분들도 그러신가요ㅋㅋ
그나저나 코로나 빨리없어져라 ~~~~~~ 마스크 답답해죽게따 ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 11:26 4 Years ago Address
저도 매일 들어와요..후
수술하기 전에도 여기서 정보를 많이
얻고했어야했는데,,
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:50 4 Years ago Address
저도 수술전에는 맨날 들어왔었는데 막상 수술하고 이삼주까지만 있다가 한동안 안들어왔네요 ㅋㅋ 다시 다른부위 성형하려고 들어오기 시작
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:36 4 Years ago Address
심심해서 들어오져 ㅠ
그래서 게시판글 리젠도 많았으면 좋겠고 그래요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 18:20 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ저도 성형할곳 찾으려고 밥 먹듯이 들어오네요 요즘ㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:26 4 Years ago Address
저는 코 제거하고 싶어서 ㅠㅠ 매일 들어옵니다 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:26 4 Years ago Address
저는 정보 얻을라고ㅋㅋㅋㅋ 들어오네요 후기 다 읽어보고 그래요
7번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:35 4 Years ago Address
저도 정보 얻을려고 계속 댓글달고 후기 좀 볼려구요 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List