Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

슬슬 배고파지네요

글쓴이 2020-03-10 (화) 17:51 4 Years ago 164
이노무 배꼽시계는 어찌나 정확한지....
그래도 오늘저녁은 먹을수없어용 ㅠㅠ
내일이 기념일이라 랍스타 먹기루 해서 오늘만큼은
다이어트 하는걸로....

대신 내일은 눈치밥 안먹고 열심히 배터지게 먹고 올거랍니당 크흐흐
내일만이 기다려지네용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:10 4 Years ago Address
랍스타...대박 ㅠㅠㅠ부러워요..랍스타맛잇겟다ㅠㅠㅠ비싼거..ㅈ좋은거..
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:20 4 Years ago Address
헐 부러워요ㅠㅠㅠ 저도 갑자기 랍스터 땡기네요.. 주말에 가봐야하나..
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 12:07 4 Years ago Address
꼬르르르륵
랍스타라니...!!! 무슨 맛인지도 잊었어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 17:38 4 Years ago Address
랍스타..!! 우와 부러워요 ㅜ
저도 갑자기 크림파스타가 엄청 땡기네요
집에가서 해먹을까 고민중이예요
다이어트해야하는데 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 22:15 4 Years ago Address
앗..오늘 랍스타 맛있게 드셨어요? 사진 궁금합니다..
오늘 저는 킹크랩이 넘 먹고싶던데..흑
Prev  Next  List