Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

맛남의광장 요리 따라해본적 있으세요?

글쓴이 2020-03-05 (목) 14:04 4 Years ago 205
저 맛남의광장에 나왔던 돼지고기 뒷다리살? 앞다리살? 그거 요리 해먹었는데
엄청 맛있게 됬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
백종원 레시피처럼 기름에 파볶다가 고기 열심히 볶고 양념을 나중에 하니까 맛있어요!!
고기 8천원어치 샀는데 한참 먹겠네요ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 14:16 4 Years ago Address
맛남의광장 레시피 좋은거 같아요 저도 그거보고 몇번 따라해봤는데 맛나네요
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 14:41 4 Years ago Address
전 파기름 내는거 넘 어렵... 뭔가 이게 진짜 파기름이 되고 있긴 한건가???? 싶기만 해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:11 4 Years ago Address
헉..우와 저는 의지가없어서 못하겠던데 ㅠㅠ
정말 부지런하시구 대단하셔요~
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:59 4 Years ago Address
앜정말요 생각만해도군침도네요 저도 못하겟어요 요리고자라서요
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 22:31 4 Years ago Address
저 그 광어밥? 해먹었는데 jmt이었어요ㅠㅠㅠ 손은 생각보다 많이 감
Prev  Next  List