Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

혹시 다이슨 공기청정 선풍ㅇ기 쓰시는분들 잇나요

글쓴이 2020-03-05 (목) 12:39 4 Years ago 247

혹시 다이슨 공기청정 선풍기 쓰시는분들 계신가요ㅠㅠㅠㅠ
사고싶은데 가격이 비싸서 고민되네요
혹시 쓰시는분 잇으시면 후기좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 14:16 4 Years ago Address
뭔가 세척할때도 편할거같네요
써보진 않았지만 써보고싶은..

글쓴이 Writer 2020-03-05 (목) 18:51 4 Years ago Address
무엇보다도 디자인이 넘 이쁘고 ㅠㅠ 공기청정기랑 선풍기가 한기계로 되니까ㅠㅠ좋ㄴ운고같아요
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 14:37 4 Years ago Address
선풍기 별로래요 저 원 안쪽만 에어컨만큼 시원하고 옆엔 바람 안온댔어요!!
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:12 4 Years ago Address
다이슨은 그냥 청소기가 최고래용~!
생각보다 별로란 평이..
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:38 4 Years ago Address
써요.. 선물받아서 ㅜㅜ 근데 걍 내돈주곤 안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2020-03-05 (목) 18:52 4 Years ago Address
선풍기시원해요??ㅠㅠ어때용 ㅠㅠ고민되요ㅠ흑흑 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:59 4 Years ago Address
우와 ㅋㅋㅋ 저희집엔 아직도 팬선풍기쓰는데...저거 무소음이죠?

글쓴이 Writer 2020-03-05 (목) 18:53 4 Years ago Address
무소음이긴한데 세기 올릴수록 소음 좀 있다고는 후기에 있도라구요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 18:51 4 Years ago Address
전 다이슨 드라이기 쓰는데 좋은 거 같아요 ㅋㅋ 친구들이 부러워한다눙

글쓴이 Writer 2020-03-05 (목) 18:53 4 Years ago Address
저두 다이슨 드라이기 쓰는데 좋아서ㅠㅠ 공기청정 선풍기도사고싶어요ㅠ
Prev  Next  List