Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트...배고파요ㅜㅜ

글쓴이 2020-02-27 (목) 19:13 4 Years ago 303
체중감량한다고 다이어트중인데

급 닭강정이 너무 먹고싶네여...

걍 오늘만 먹고 낼 다시 시작할까옄ㅋㅋㅋㅋ

동생도 다욧트 중이라 같이 먹자고 꼬시는데

넘어오지를 않네여.... 다욧트하시는 분들 화이팅입니다~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 20:13 4 Years ago Address
다요트는 일년내내..저도 다요트중 근데 치킨먹엇어여 ㅎㅎㅋㅋㅋ낼부터화이팅
2번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 23:02 4 Years ago Address
맞아요 이 시간만 되면 배고프더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 02:45 4 Years ago Address
이시간만 되면 배고프죠! 그래도 이럴때 물을 마셔주셔야 해요 파이팅 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 10:15 4 Years ago Address
저도 요새 계속 배가 고파서 살찌고 있는 중이에요 파이팅 입니다~!
5번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 10:16 4 Years ago Address
ㅠㅠㅠ저도 어제 떡볶이먹은거 후회중인데 다이어트는 늘어려워요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:51 4 Years ago Address
전 다이어트 한다고 점심에는 샐러드를 먹지만..집에가면...라면 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 되네옄ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List