Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

우체국에서 마스크 사려고 했는데

글쓴이 2020-02-27 (목) 19:04 4 Years ago 206
동네에 있는 작은 우편집중국에 갔더니 거긴 없고 좀 큰 우체국으로 가래요ㅠㅠ
5시부터 팔기 시작했다고 하는데 줄 엄청 서있을 것 같아서 못 갔어요
다섯장 구하기가 이렇게 힘들다니.. 다들 마스크 잘 쟁여놓고 계신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 21:22 4 Years ago Address
요새 마스크 구하기 너무 함들어요..ㅠㅠ 편의점 약국 가봐도 아예 품절 써붙여놨더라구요
2번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 22:57 4 Years ago Address
맞아요 요즘 마스크 구하기 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ 아
2번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 23:03 4 Years ago Address
요즘 마스크 구하기 너무 힘들더라구요 약국에도 없고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 00:42 4 Years ago Address
저는 이틀정도는 쓰고있어요 ㅠㅠ 너무 구하기 어렵다보니ㅜㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 08:58 4 Years ago Address
마스크 5장....저도 사고싶은데 직장인은 언제 사러가죠...ㅠㅠㅠ힝....
5번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 10:23 4 Years ago Address
저도 사러가야하는데 가도 이미 없을 듯한.. 걱정이네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 13:00 4 Years ago Address
미세먼지때문에 사놨어가지고 겨우 버티고 있어요...ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:50 4 Years ago Address
하..이거 거의 티켓팅하는거랑 비슷하네여..코로나 진짜 무서워요 ㅠㅠ
Prev  Next  List