Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 진짜 사람 적지않나요?

글쓴이 2020-02-27 (목) 18:29 4 Years ago 332
밖에 저도 잘 안나가지만 어쩔 수 없이 가끔 친구들 보러 나가는데 진짜 진짜 사람이 없네요.. 심지어 지하철도 원래 많아야 할 시간에 사람 없는거 보고 진짜 코로나가 심각하긴하구나 다시 느끼네요.. 저도 왠만하면 집콕해야겠어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:39 4 Years ago Address
그러니낀요 요즘 코로나 땜에 대중교통 이용 안하고 자가용 많이 이용한데요 ㅠ 구래서 차도 많이 밀리구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 19:08 4 Years ago Address
맞아요 진짜 어쩔 수 없이 나가는 거 아니면 대중교통도 피하고.. 사람 많은 곳도 피하고ㅋㅋㅋ 은둔자처럼 다니고 있어요
3번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 20:31 4 Years ago Address
그러게요ㅠ 치과가는것도 걱정돼서 미루고 있어요 얼른 코로나 이겨냈으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 22:59 4 Years ago Address
맞아요 지금 지하철인데 사람없어서 텅텅 비었어요!ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 00:49 4 Years ago Address
차도 없고 대중교통에도 길거리에도 마트에도 진짜 없어유
6번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 02:40 4 Years ago Address
6시면 원래같았으면 막히는길인데 막히지도 않아요 ㅠㅠ 깜짝놀랐어요
7번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 10:15 4 Years ago Address
맞아여 거리에 정말 사람이 없긴 하더라구요.. ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 13:00 4 Years ago Address
맞아요!! 평소랑 같은 시간대에 출근하는데 사람이 절반으로 줄어서 맨날 앉아서 가요... 원래는 맨날 서서갔는데....
9번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:28 4 Years ago Address
전 집에만있어서 모르겠네요ㅠㅜ 가끔나가도 사람없었어요 흑
10번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:43 4 Years ago Address
대중교통이나 식당만가봐도 사람 없다는거 알수있어요 근데 또 카페같은곳은 여전히 사람 많더라구요
11번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 06:18 4 Years ago Address
안나가니까 사람이 잏는지엏는지 모르겠어요 ㅜ
티비는줄었다고하니 그런가보다하는데...
저두안 나가니까 줄은거맞겠죠?
12번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 08:20 4 Years ago Address
식당 같은데는 확실히 줄은거같아요 줄서서 먹어야되는덴데 그냥 들어가더라구요 ㅋㅋ ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 00:04 4 Years ago Address
상황이 상황인만큼 그런거같아요 당분간은 외출자제해야죠
14번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:59 3 Years ago Address
저도 뭔가 꼭 필요한 일 아니면 밖을 잘 안나가게 되더라구요
Prev  Next  List