Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트 어떻게 하세요?

글쓴이 2020-02-25 (화) 22:26 4 Years ago 197
다이어트를 진행중인데 개인피티 이제 이주차여서 눈에 띄는 변화는 없지만 남들은 어떻게 하나 궁금하네용
저는 아침은 계란흰자2개, 점심은 회사에서 일반식 밥은 절반, 저녁은 닭가슴살, 하루견과 챙겨먹고 월수금 피티외엔 운동안합니다ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 23:05 4 Years ago Address
아무래도 꾸준히 하시는게 제일 중요한것 같아요 ㅎㅎ저도 작년에 헬스 독학에 운동 + 식단 해서 9키로 정도 감량 해서 50 키로 까지 찍었는데  꾸준히 헬스 안하고 야식 먹고 해버리니 말짱 도루묵.....현재 56 57 왔다갔다 하네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 03:27 4 Years ago Address
피티받고 식단도 잘 챙겨드시는걸요~^^
꾸준히 운동하시면 될 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 21:02 4 Years ago Address
전 근육량 늘리려고 운동하는데 쉽지않네요.. 오늘은 운동하고자야겠네요
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:27 4 Years ago Address
저탄고지 식단에 유산소가 답인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:13 4 Years ago Address
무조건 적게먹고 운동해욪 ㅋㅋ 우리모두 다이어트 성공^^
6번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 18:43 4 Years ago Address
근육량 안떨어지게 운동 꾸준히하면서 장기적으로 생각하고 식단 조절해요
Prev  Next  List