Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

보통 처음 연애하면

글쓴이 2020-02-18 (화) 05:01 4 Years ago 255
안좋게 끝나는 경우가 많나요?? 저같은경우는 고등학교때 첫연애했는데 엄청 안좋게 헤어지고 서로 연락도 한번 안하면서 지내다가 최근에 전여친봤는데 엄청 잘살고있는거같아서 뭔가 부럽(?)다고해야하나 약간 질투같은 감정느껴져요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 10:32 4 Years ago Address
원래 처음 연예하면 서툴고 감정제어가 힘들어서 끝이 안좋더라구요
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:09 4 Years ago Address
저는 2년 만나고 3주 전에 헤어졌는데 참 마음이 아파요.. 서로 좋아하는데 상황이별이라ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:43 4 Years ago Address
상황에 따라 다른거같은데 저도 안좋게 헤어졌어요..ㅋㅋㅋㅋ 아무리 시간이 지나도 전애인이 잘살면 배아프죸ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 13:35 4 Years ago Address
처음 연애하면 저도 그렇더라구요.. 아직 감정이 서툴어서 그런가봐요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:25 4 Years ago Address
아무래도 다들 서툴어서 그런거같아요...
다시 돌아가고싶어요
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:52 4 Years ago Address
맞아요 서로 서툴러서 그런거같아요. 저도 첫 연애는 별로였던걸로..
Prev  Next  List