Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아이스아메리카노와 친해지는법

글쓴이 2020-02-17 (월) 17:53 4 Years ago 181
요즘 저도 나이를 좀 먹었는지
달달한것보다 깔끔한걸 찾게 되는데

아이스아메리카노는 쓰고,
라떼는 밍밍하고,
바닐라라떼는 달거든요....

아이스아메리카노랑 친해지고 싶은데
방법이 있나요?? 저도 얼죽아 하고싶네용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 17:54 4 Years ago Address
얼죽아 뜻이 얼어 죽어도 아이스 인건 아시겠됴??ㅎㅎㅎ 저는 단 거랑 같이 먹어버릇하니까 아메리카노카 좋아지더라구요
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 22:29 4 Years ago Address
넘 귀엽네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼죽아를 하고 싶다는게! 저도 커피 아예 안마시지만 단거랑 먹으면 조금씩 먹게 되더라구요
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 23:08 4 Years ago Address
저는 아아.. 매일 아침에 살기위해 마십니다ㅋㅋㅋ갑갑한 사무실에 있으니 자연스럽게 얼죽아가 되더라구요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 03:15 4 Years ago Address
공부나... 일을 많이 하게되면 자연스레 찾아지는것 같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 05:25 4 Years ago Address
맛있는 도넛이랑 같이먹으면 얼죽아 가능하게됩니다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:48 4 Years ago Address
티라미슈처럼 진한 케이크랑 같이 먹거나 연하게 타달라고 하면 먹을만해요
7번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:19 4 Years ago Address
아이스아메리카노는 디저트랑 같이 먹어야 맛있더라구요
8번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:01 4 Years ago Address
연하게 드시거나 시럽을 좀 넣으면 괜찮지 않을까요??
Prev  Next  List