Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

한달안에 5키로 가능할까요?

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:36 4 Years ago 267
비만인상태는 아닌데 몸에 근육이 없어서 그런지 보이는게 훨씬 많이 나가보여서 근력운동도 할겸 다이어트 하려고 하는데 한달안에 5키로 가능할까요? 군것질을 좋아하는터라.... 잘이겨낼수있을지 ㅠㅠ 걱정이 되네요
혹시 다이어트 확실한 방법 알고계신분 있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 17:49 4 Years ago Address
한 달에 오키로 정도 빼면 처질텐데요 ㅠㅠ 확 늙어요ㅠ 한다에 삼키로 정도가 적당하다고 들었어요

글쓴이 Writer 2020-02-17 (월) 18:12 4 Years ago Address
헉....그럼 어떻하죵 ㅠㅠㅠ 다이어트는 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:17 4 Years ago Address
가능은 할 것 같아요 저는 일주일마다 5키로 뺀적도 잇었어요ㅠ 스트레스를 많이 받은때라 그런진 몰라두
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:48 4 Years ago Address
가능해요 근데 굶어서 빼면 금방 돌아오니까 식단관리 잘 하면서 하세요ㅠ 군것질만 끊어도 엄청 빠지실거에요
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 14:04 4 Years ago Address
가능해요!!’  하지만 거기서 1 키로 정도는 먹으몀 바로 찌는?? 그냥 속이 비어서 빠진 몸무게 애요
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:09 4 Years ago Address
한달 5키로면 적당하게 빼는거같아요. 저녁만 덜먹어도 빨리 빠질거에요
6번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 18:45 4 Years ago Address
너무 욕심내서 하게되면 쉽게 지쳐요 ㅠㅠ 천천히 하는게 중요해요
7번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 05:07 4 Years ago Address
간헐식 단식 + 산책으로
한달에 6키로 빼본적 사람할짓 아니드라구요 ㅠㅠ

최근에는 코로나 사태 + ㅅㄹ 주기 + 스트레스 까지 겹치지니까
살이 무럭무럭 자라가지공
다시 무의 상태네요 흐규흐규 ...
Prev  Next  List