Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

전 이제 2월달까지 다니고 퇴사합니다 ^^

글쓴이 2020-02-17 (월) 15:37 4 Years ago 229
전 이제 자유에요 
1년간 뼈빠지게 일하고 이제 저에게 보상의 시간을 주고자 퇴사합니다
그동안 너무 고생했어요 ㅠㅠ
퇴직금 채우려 엄청 노력했네요 퇴사하면 하고싶은 수술이 있었는데
알아보려구요 너무 좋네요
세상이 예쁘게만 보여요
하지만 2주가 너무 안간다는게 함정..ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:41 4 Years ago Address
퇴사 부럽네요... 저도 카드값만 아니면 퇴사하고 자유를 찾고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:56 4 Years ago Address
고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 못해본것들 다 누리시면서 일단 푹쉬세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:31 4 Years ago Address
헐....완전 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 아직 퇴사.... 하지 못해용....
그동안 못한 여행,취미 신나게 즐기세용
4번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 22:55 4 Years ago Address
저도 내일 모레 퇴사하고 수술하려고 알아보고있어요! 화이팅입니다!
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:14 4 Years ago Address
부러워요ㅠㅠ 저도 자유로워지고싶네요..ㅠㅠ 이제 자유를 마음껏 즐기시길..!!
Prev  Next  List