Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코주부 육포 좋아하세요?

글쓴이 2020-02-17 (월) 15:32 4 Years ago 227
저는 맥주 안주로 육포를 좋아하는데
다른 육포는 안먹고 코주부만 먹어요ㅋㅋㅋ
옛날에는 꽤 많이 보였던거 같은데
요즘에는 코주부 찾기 힘드네요ㅠㅠ
인터넷에서 대용량으로 사는거도 한계가 있고ㅠㅠㅠ
게다가 옛날에 그 맛이 안나는거 같아 슬퍼요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:55 4 Years ago Address
그거 마트 가면 팔지 않아요? 저희 동네에는 슈퍼에서도 파는뎅ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:30 4 Years ago Address
맥주와 육포 최고의 조합이져... 전 아무거나 집어먹는편인데 코주부 괜찮은가요?
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:31 4 Years ago Address
코주부 너무 맛있어요... 딱딱하고 나무껍질같은 느낌 좋아요
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:16 4 Years ago Address
육포는 진짜 어느 브랜드든 다 좋아해서 안가리는데 이건 먹어본 기억이 없는거같아요.. 함 보이면 시도해봐야겠어요
Prev  Next  List