Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

뜨개질 고수가 면 먹는 방법

글쓴이 2020-02-14 (금) 10:32 4 Years ago 1629

와,,, 전 뜨개질 못하는 사람인데
이거 보니까 진짜 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋ
이게 실제로 가능한가요? 면이 엄청 탱탱한가봐요 안끊기네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 12:29 4 Years ago Address
와 능력자네요 저렇게 하기도 힘들거같은데 대단합니다
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:24 4 Years ago Address
라면으로 뜨개질을 뜨네요 ㅋㅋㅋ 실력이 넘치네요 뭘해도 잘하실듯
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:29 4 Years ago Address
헐 우와,,,,, 라면이 앞에 있는데 어떻게 저런 인내심을 갖고 뜨개질을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 17:54 4 Years ago Address
저는 그냥 뜨개질도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 면으로 뜨개질을 하졐ㅋㅋ대단..
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:24 4 Years ago Address
헐 저게 가능한가요?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 먹을때  씹는 느낌이 완전 좋을거같아요 면도 많고..ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List