Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 대학교 개강 연기 되셨나여?

글쓴이 2020-02-12 (수) 19:41 4 Years ago 340
저희 학교는 말이 없네여 그냥 그대로 3월2일에 개강할듯
다른 학교 애들 말 들어보면 우한 폐렴으로 다들 2주 미뤄졌던데
전문대여서 중국인들이 거의 없어서 그런가.......
방학이신 분들 요즘 뭐하고 지내시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 19:44 4 Years ago Address
1학기 휴학예정이라 외면의 아름다움을 가꾸려고 합니다 수술 성공합시다!
2번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 22:27 4 Years ago Address
저도 전문댄데 아직까지 얘기가없어요;;... 저희도  말없으면 3월2일 개강
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:30 4 Years ago Address
저희도여 중국 유학생 워낙 많으니까 걱정되는데... 더 확산 추세 아니면 걍 개강이지 않을까요
4번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:26 4 Years ago Address
저흰 이주 미뤄졌어여..... 근데 토요일 보강할것같은 느낌이 드네여ㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:15 4 Years ago Address
네! 한 일주일 전부터 문자 계속 왔어요! 근데 모두 연기된거 아닌가요?
6번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:32 4 Years ago Address
저번주에 연락와서연기됐는데 아쉽게 종강도연기됐어여ㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 03:07 4 Years ago Address
저희는 2주 연기 되었네요 . 차후 일정도 조금씩 연기되는거 같아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 16:36 4 Years ago Address
방학인데도 코로나때문에 여행도 못가구ㅠㅠ 그냥 살고잇는거같아여ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:43 4 Years ago Address
국립대는 연기확정이라네요 웬만하면 대부분 연기될듯하네요
10번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 17:48 4 Years ago Address
저희학교 미뤄졌어요 2주.. 근데 중국인 유학생 많기로 탑 5위 안에 들더라구요..?ㅋ..
Prev  Next  List