Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

마스크도 마스크인도 손 정말 잘 씻어야 할 것 같아요

글쓴이 2020-02-11 (화) 12:58 4 Years ago 268
보면 손 열심히 씻어도 공공장소 손잡이나 화장실 수도꼭지 등등 여러 사람이 만져서 손 닦으나 마나 다시 균에 노출될 수  있다고 하던데, 어떤 분들은 그런것까지 너무 까탈스러워하는거 아니냐지만 저는 이렇게 해야 맞는 것 같거든요. 안전불감증 가진 사람들이 많은건 아닌가 싶기도 하고 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 13:12 4 Years ago Address
맞아요 ㅠㅠㅠ 요즘 마스크는 필수고 손도 꼭 씻어야하는것같아요 ㅜ 손소독제는 또 뭔가 찝찝하고
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:55 4 Years ago Address
맞아요ㅠㅠ 저도 전철 탈때마다 손잡이 최대한 안잡고 엘레베이터이서도 옷으로 손 가리고 번호 눌러요
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:07 4 Years ago Address
저도 요즘 밖에서 뭐 잘 안잡으려 노력해요. 그리고 손 무조건 씻구요
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 22:47 4 Years ago Address
맞아요 손 잘씻는게 제일 중요하다고 하더라구요... 마스크는 그 다음
Prev  Next  List