Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

마카롱 3개 흡입

글쓴이 2020-02-07 (금) 16:27 4 Years ago 498
다이어트 한다해놓고 마카롱 흡입했네요
파바가서 샀는데 큰거3개에7500원이더라구요
앞으로 다시는 사먹을일없을듯요
너무 비싼거같아요 그래도맛있게
잘먹었어요 오늘 저녁은 굶어야겠어요
고칼로리를 먹엇으니...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:34 4 Years ago Address
울 집앞 뚱카롱 맛집도 진짜 맛잇는데... 고칼로리 중에 맛있는게 너무 많아요
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:39 4 Years ago Address
저도 마카롱 엄청 좋아해요 ㅋㅋ안먹은지 두달은 된거 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:42 4 Years ago Address
저도 마카롱 맛집 아는데 ㅠㅠㅠ흡 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 17:21 4 Years ago Address
마카롱 먹고싶어요 달달하게..ㅜㅜ 마카롱 칼로리듣고 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 17:31 4 Years ago Address
마카롱은 하나 가지고 야금야금 아메리카노나 홍차랑 먹는 재미죠~
6번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 17:57 4 Years ago Address
마카롱 너무 맛있어요....ㅠㅠㅠ 근데 살이 좀 찌는게 흠이죠..
7번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:32 4 Years ago Address
마카롱진짜좋아하는데요 5개이상은 못먹겟.. 너무달더라고요
8번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:37 4 Years ago Address
파바마카롱 맛있죠ㅠㅠ왜맛있는건 다 살찔까요,,슬퍼요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:13 4 Years ago Address
저도 마카롱 좋아하는데요 지금 시간이 새벽임에도 불구하고 굉장히 땡기네요 ㅠㅠ 내일 사 먹도록 하겠습니다 ㅎㅎ 다이어트 성공하시길 바랄게요 !
10번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 06:33 4 Years ago Address
저도 마카롱 좋아해서 앉은자리에서 세개씩먹고 일주일동안 그러다가 삼키로쪘네어..
11번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 21:10 4 Years ago Address
마카롱이 너무 비싸요.....ㅜㅜ 마타롱 좋아하는데 비싸서 안사먹어요
12번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:30 4 Years ago Address
마카롱 안먹은지 오래되어서 갑자기 먹고싶네요ㅠㅠ 오늘 사러가야겠어요ㅠ
13번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 04:42 4 Years ago Address
마카롱 진짜 맛잇죠ㅠ 저도 맨날 길 가다가 마카롱 집 잇으면 꼭 하나씩 사게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:21 4 Years ago Address
마카롱 맛있는데 칼로리가 넘 사악해요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:22 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 이 글 보니 마카롱 먹고 싶어져요ㅠ 당충전에 짱
16번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 17:00 4 Years ago Address
하 좋겠다 마카롱... 저도 오늘 마카롱이 너무 먹고 싶은데 주변에 안팔아서 못먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 01:14 4 Years ago Address
이미 먹은거 맛있었음 됐죠ㅎㅎ 넘 후회마시구 지금부터라도 다욧 화이팅!ㅎㅎ
Prev  Next  List