Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 진짜 춥네요 언제까지 이렇게 추울까요

글쓴이 2020-02-05 (수) 11:57 4 Years ago 201
봄이오는건 좋은데 어제가 입춘이였다고하는데 왜 오늘이 추운거죠? ㅋㅋ 패딩입기도 너무 두꺼워서 이제는 싫은데 얼렁 봄이왔으면 좋겠네요 저는 차라리 추운것보다 더운게 나은것같아요 여름은 또 너무 덥긴하지만요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 12:11 4 Years ago Address
오늘 아침에 나와서 지하철타러가는데 몇초 손내밀고있었더니 너무 춥더라구요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 12:35 4 Years ago Address
이번주 지나면 다시 영상으로 돌아온데요! 이번주만 버티면 됨!!
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:29 4 Years ago Address
주말까지래여ㅜㅜ 핫팩 매일 아침마다 필수에요 진짜ㅜㅜ 감기걸려서 신종코로나 의심받으면 안되는데ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:35 4 Years ago Address
이제 한파오잖아요 그래서 잠깐 반짝추위있는것 같더라고요 몸조심하세요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:32 4 Years ago Address
이번주가 이번겨울 최고 한파래요ㅠㅠ 다들 감기 조심하세용
Prev  Next  List