Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

생일자로 보는 성격

글쓴이 2018-12-13 (목) 11:10 5 Years ago 415

생일자로 보는 성격~ㅎㅎ
여러분도 해보세요! 저랑 제 친구도 해봤는데 저는 잘 맞는거 같은데 친구는 변루 안맞는다고 하고
재미로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 11:52 5 Years ago Address
허르 재미로만 봐야겠죠?ㅋㅋㅋㅋ너무나 다른거같아요전
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:17 5 Years ago Address
너무똑같아서 놀랐어요 ㅋㅋ이거 정말 맞는것같아용 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:02 5 Years ago Address
거북잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:33 5 Years ago Address
ㅋㅋ엇? 과학적인건가요?
원숭이 인데 많이 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:35 5 Years ago Address
판다 ㅋㅋㅋㅋ 어느정도 맞는것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:54 5 Years ago Address
헐.. 저 이거 맞는거 같아여... 뭐지 소오름.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 18:10 5 Years ago Address
오 신기하당ㅋㅋㅋㅋ 꽤 비슷한편이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 18:25 5 Years ago Address
오 약간 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 05:44 5 Years ago Address
비둘기 ..인데 좀 비슷~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 신기신기~~
10번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 11:00 5 Years ago Address
오..사자.. 비슷하네요.. 평화로운게 딱~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 20:53 5 Years ago Address
엇 거북이 나왔네요!!!
뒤에서 남 험담하는거 싫어하는거는 맞네요ㅎㅎ
이런거 좋아해요 재밌잖아요♡
12번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 21:57 5 Years ago Address
사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반은 맞고 반은 틀리네요ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:32 5 Years ago Address
읽다보니까 맞는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List