Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

잘부으시는분들 계신가요?

글쓴이 2018-12-13 (목) 00:34 5 Years ago 254
야식이최고인데 확실히 바로붓는거같아요
붓기조절해야하는데ㅠㅠ힘드네요
원래잘붓는체질이라ㅜㅜ 저녁돼서야
얼굴이좀돌아와요ㅜㅜ
아침저녁얼굴 진짜다르고ㅋㅋ성형붓기는
몇년씩간거같아요ㅜ에휴 내체질
다들 관리어케하시나요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:50 5 Years ago Address
혹시 갑상선있으세요?전 그래서 붓거든요 ㅠㅠ저하증이요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:53 5 Years ago Address
저도 저녁 늦게 뭐먹고 아침에 일어나서 거울보면 방금 막 쌍커풀수술하고 나온사람처럼 눈팅팅 얼굴팅팅... ㅠㅠㅠㅠ 오후늦게돼야 돌아와요
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 02:29 5 Years ago Address
저녁을 조절하시고 염분잇는거 피하시고 샐러드위주가볍게만드시는거추천!! 스트레칭수시로 해주시면 일주일만에 붓기빠져서 살빠졌냐는소리듣습니다ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 06:29 5 Years ago Address
저여!!!!!!! 남들 두세배인듯 해요 붓느ㅡㄴ정도가 ㅜㅜ
뭘 먹고자면 항상 다음날 티나고 ㅜ ......
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 06:40 5 Years ago Address
진짜 붓기 너무 심한 것 같아요.. 열두시간 정도 지나야 붓기 빠져서 너무 불편하고 짜증나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 열심히 움직이는 것 밖엔 없는 것 같더라구요.....
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 08:10 5 Years ago Address
전 살짝차갑개해서 찜질해요. 다이소가니까 그런거 팔더라구요
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 10:30 5 Years ago Address
저는 하지정맥때문에 아침마다 붓고 저리고 ㅠㅠ 매일 마사지 해줘도 그렇네요
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:59 5 Years ago Address
아침에 찜질해줘요 ㅠㅠ저도 엄청붓는다는............
9번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:46 5 Years ago Address
체중변화는 밤에 결정되는갓같아요 야식 한달동안 챠묵햇더니 몸매가 저질스러워졋네요
10번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:53 5 Years ago Address
저도 매일 부어서 스트레스에요 ..... 야식 안먹어도 먹은사람처럼.. 뭘해야 안부을지..
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 04:09 5 Years ago Address
저도요!!!!!!야식 먹어도 안먹어도 항상 부어있어서 스트레스
12번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 11:55 5 Years ago Address
저도 잘부어요.. 야식도 자주먹고 자극적인걸 좋아해서 더..
13번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 04:15 5 Years ago Address
염분들어가면 무조건 부어요 염분빼고 저는 카페인들어간거 화장품 아침이랑 저녁으로 라인따라서 바르고 아침에 샤워할때 차가운 물 뜨거운물 번갈아서 얼굴에 마찰 순환좋아져서 꽤 도움되는듯
14번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 12:08 5 Years ago Address
저도 진짜 잘 붓는데 아침 저녁으로 반신욕 해줘요. 길게는
아니고 삼십분정도? 아침에 귀찮긴 한데 몸도 가벼워지고 좋아요!
15번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:26 3 Years ago Address
저 많이자도 붓고 많이안자도붓고 뭐먹어도붓고 후,, 진짜 스트레스
Prev  Next  List