Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아직도 침대네여

글쓴이 2020-01-26 (일) 11:20 4 Years ago 207
명절인데 혼자만 시댁.본가 안내려가서 집에서 뒹굴하고 있어요 나가고싶긴한데 귀찮기도 하고 ㅠㅠ
딱11시30분에 침대에서 나가야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 아침 챙겨드셨나요?? 뭐먹을지도 고민되네용 ㅋㅋ
새해복 다들 많이받으세용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 15:06 4 Years ago Address
새해 복 마니 받으세요^^~~~~~ 미역국 먹었어요~~~~~~~~~^%
2번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 16:41 4 Years ago Address
뭐 먹을지 고민 되신다면 엽떡에 뿌링클 혹은 허ㅏ니 콤보 추천드려요!
3번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 17:45 4 Years ago Address
전 어제 먹고 남은 떡국 오늘 아침에도 또 끓여서 먹었어용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 14:22 4 Years ago Address
ㅎㅎ 영화보면서 배달음식 기다리는데 행복하네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 17:29 4 Years ago Address
저도 오늘은 걍 암것두 안하고 쉬는중이에요 ㅋㅋㅋ 소확행이네요ㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 21:12 4 Years ago Address
명절이 명절이라 편할것 같아도 지나고나면 더 피곤해요.
일을 안한것 같아도 손님 접대하기가 쉬운일이 아닌듵해요
7번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 16:00 4 Years ago Address
새해복 많이받으세요 ㅎㅎ 남은 떡국 먹어야겠어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:34 4 Years ago Address
새해복 많이 받으세요~ 아침은 그냥 남은 명절음식 먹었네유..
Prev  Next  List