Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

속이 너무안좋음 ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-23 (목) 16:46 4 Years ago 344
요즘 계속 식사를 거루고있어서 그런지 ㅠㅠ
속이 엄청 안좋아요..이제 아프기까지 하는거 같은데
이거 병원 가봐야될까요?ㅠㅠㅠ
하루에 한끼정도 먹는거 같은데..몸이 안좋아서
뭔가 더 안좋아지는 느낌..?;;병원가야하나 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 16:51 4 Years ago Address
가보세요 ㅠㅠ 조금이라도 아픈거 느껴지면 가는게 좋은거 같아요 ㅠㅜ
글쓴이 2020-01-23 (목) 17:09 4 Years ago Address
ㅠㅠ진짜 병원가보시는게 좋을거같은데...안먹는건 좋지 않아요
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 17:22 4 Years ago Address
속이 쓰리신건가요?? 그러면 갤포스먹으면 좋아질텐데 그런게 아니면 병원에.. 사실 병원도 잘못믿겠어요 내과는..
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 17:31 4 Years ago Address
아이고...많이쓰리시면 병원가서 증상 알아보시는게..
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:26 4 Years ago Address
위 안좋아지셨나봐요 ㅠㅠ
병원 꼭 가보세요!! 방치하면 안돼요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:37 4 Years ago Address
밥 거르는게 속에 진짜 안좋은거같아요. 저도 밥 잘 안먹는데 속이 너무 아파서 밥이나 바나나같은거 조금씩이라도 먹어요..
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:42 4 Years ago Address
식사 거르는습관은 진짜 좋지 않아요 ㅠㅠ뭐라도 드셔야..,
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:51 4 Years ago Address
몸 너무 안좋으시면 병원가는게 좋을거같아요..!!저도 아프면 바로병원감
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:59 4 Years ago Address
병원 가세요 ㅋ.ㅋ 대한민국이 병원비는 싸서 병원가는거 돈 안아껴도 될거같아요
9번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 23:14 4 Years ago Address
병원 가시는게 좋을꺼 같아요 ㅠㅠ 식사는 꼬박꼬박 챙겨먹는게 좋아요 ㅠㅠ
Prev  Next  List