Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

넷플릭스 볼만한거 뭐있을까요?!

글쓴이 2018-12-12 (수) 14:19 5 Years ago 284
보디가드도 재밌다고해서 봤는데 ..... 보니까 영국특유의 그 불륜 스멜...나서 바로 꺼버리고
나르코스도 재밌다고해서봤는데 뭔가 집중이안되요 나레이션전개라서 ㅠㅠㅠㅠ
그나마 셜록다봤고 더블타겟보고있는데 이거 다보면 또 뭐볼지....
워킹데드는 너무많이징그럽다고해서...ㅋㅋㅋㅋ추리,액션 이런걸로 재밌는거 뭐있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:31 5 Years ago Address
기묘한 이야기 재밌다고해요. 진짜 주변 본사람들은 다 추천하더라구요..ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2018-12-13 (목) 11:05 5 Years ago Address
무성의한 댓글은 아이디가 영구정지 됩니다. 댓글감사드려용ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 19:54 5 Years ago Address
블랙미러 강추합니다 회마다 다른 이야기긴 한뎈ㅋㅋ 진짜 작가 천잰듯 ㅠ

글쓴이 Writer 2018-12-13 (목) 11:05 5 Years ago Address
무성의한 댓글은 아이디가 영구정지 됩니다. 댓글감사드려용ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:09 5 Years ago Address
전 전하를 부탁해 추천합니다 중국? 대만? 드라마인데 친구가 추천해서 봤는데 재밌더라고요

4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:30 5 Years ago Address
저도윗분처럼 블랙미러추천이요ㅋㅋ작가천재다싶어요ㅋ

5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 06:47 5 Years ago Address
기묘한 이야기 추천이요!! 핵존잼입니다 ㅠㅠㅠ 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠ

6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:59 5 Years ago Address
좀  가벼운  시트콤?스러운것도 잘 보시면 김씨네편의점 추천해요!
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:22 5 Years ago Address
저 한국드라마도많이봐요
요즘ㄴ하는스카이캐슬도보구요
8번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 09:46 5 Years ago Address
전 얼터드카본 추천이여 sf 추리 스릴러물 이라고 해야하나 암튼 되게 재밌어여
Prev  Next  List