Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

나 수술 한 티 많이나요??

글쓴이 2018-10-23 (화) 11:25 5 Years ago 1302

제가 2018년 10월 10일에 수술을 했거든요! 그리고 이제 출근해서 일하고 있는데 밖으로 좀 노출 많이되고 사람들 많이 상대해야 하는 직업이란 말야요 ㅇㅅㅇ 그래서 쫌 티 많이 나는지 부담스러운지 신경쓰이는데 ㅜ ㅜ 익들이 보기엔 어떄요?? 그래도 밤에 일할때는 다들 괜춘하다고 하긴하던데 ㅇㅅㅇ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 37
1번 댓쓴이 2018-10-23 (화) 14:16 5 Years ago Address
앞으로 붓기 더더 많이 빠지면 엄청 자연스러워져용

글쓴이 Writer 2018-10-23 (화) 16:13 5 Years ago Address
그런가요 ㅜㅜ 감사합니당!
2번 댓쓴이 2018-10-23 (화) 14:45 5 Years ago Address
티 안나는 것 같은데요?? 뀌엽게생기셨어여 ~

글쓴이 Writer 2018-10-23 (화) 16:13 5 Years ago Address
앗.. 귀엽게 봐주셔서 감사합니다  ㅜ
3번 댓쓴이 2018-10-24 (수) 22:09 5 Years ago Address
어딜 하셨나요? 너무 자연스럽고 예뻐요 티안나요

글쓴이 Writer 2018-10-25 (목) 16:23 5 Years ago Address
앞트임이랑 눈매교정, 앞광대랑 볼에 지방이식했어요! 티안나나요? 감사합니당!
4번 댓쓴이 2018-10-25 (목) 13:18 5 Years ago Address
코가 너무예쁘시네요 너무 걱정하지마세요^^

글쓴이 Writer 2018-10-25 (목) 16:23 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 코는 안건드렸는데 헿 감사합니당
5번 댓쓴이 2018-10-26 (금) 18:44 5 Years ago Address
볼터치가 이뻐요 *-_-* ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2018-10-26 (금) 20:24 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 제 친구도 볼터치 했다고하는데.. 필터? 아니면 여드름 자국 분홍색이에유 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-10-27 (토) 18:11 5 Years ago Address
티안나요! 코가 이쁘셔서 코했냐고 물어볼랬는데 안하셨다니..진짜 티안나네요 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2018-10-28 (일) 16:02 5 Years ago Address
앗.. 티안난다니 다행이에요 ㅜㅜ 감사합니다
7번 댓쓴이 2018-10-29 (월) 15:23 5 Years ago Address
코안하셨다니 백만불짜리코네요ㅎㅎㅎ 앞머리내려도 멋있을거같아요

글쓴이 Writer 2018-10-29 (월) 15:46 5 Years ago Address
아니에요 ㅜ ㅜ 매부리도 조금 있구.. 그래도 감사합니당! 전역한지 얼마안돼서 머리카락이 없네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-09 (금) 19:51 5 Years ago Address
우와 코하신줄 알았는데 진짜 예쁘세요!! 눈은 아주 자세히 보면 쌍수했나? 싶을거같기도 해요 그래도 그냥 딱 보면 잘생기셨다는 느낌 먼저 들거같아요~

글쓴이 Writer 2018-11-18 (일) 13:52 5 Years ago Address
그리 말씀해주시니 너무 좋아여 ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 00:10 5 Years ago Address
앞트임빼고는 티하나도안나요!!

글쓴이 Writer 2018-11-18 (일) 13:52 5 Years ago Address
앞틤이 쫌 티난다는 의견이 많네여 그래도 나름 만족합니당 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 19:17 5 Years ago Address
되게 귀염상이시네요 시간 지나면 더 더 자연스러워질거같아요

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 헤헤
11번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 00:48 5 Years ago Address
와 코안건드셨다니 진짜 높고 이쁘세요 전혀 티안나고 자연스러워용

코끝 조금 더 올려보고싶기도한데 헤.. 감사합ㅂ니당
12번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 14:43 5 Years ago Address
코했네 하고 들어왔는데,
헐 부럽네요 ㅜ,ㅜ

글쓴이 Writer 2018-11-18 (일) 13:53 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 실제로보면 매부리도 쫌 있어여 사진이라...
13번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 14:10 5 Years ago Address
와 티 하나도 안나요! 자연스럽게 잘된거같아요

글쓴이 Writer 2018-11-18 (일) 13:53 5 Years ago Address
잘됐나요? 감사합니당 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 20:33 5 Years ago Address
자연스러운거같아요!!

감사합니다 헤헤 좋네요
15번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 01:02 5 Years ago Address
코가 한줄알았어요 부럽닿

ㅋㅋㅋ  코 실제로보면 쫌 달라여 사진이 잘나온거같네요
16번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 03:55 5 Years ago Address
티 하나도 안 나요 자연스러워요

다행이다 ㅜㅜ 감사합니당
17번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 11:58 5 Years ago Address
잘 되신거 같아요. 저는 코 하신줄 ㄷ ㄷ ㄷ 부럽네요!
18번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:08 5 Years ago Address
엄청 잘되셨어여!! 부러워여
19번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:32 5 Years ago Address
티 안나구 성형도 잘되신것 같네용~ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:37 5 Years ago Address
전 코 하신줄 알았는데 코를 안하셨다니.. 다른 곳 티 하나도 안나요! 코가 너무 이쁘시네요ㅠ
21번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:51 3 Years ago Address
와 티 하나도 안나요! 자연스럽게 잘된거같아요 그냥 포샵한거같습니다
Prev  Next  List