Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

충격먹어서 일어났더니 머리아프네요ㅠ

글쓴이 2020-01-10 (금) 09:32 4 Years ago 325
제 친구가 사는 지역에
되게 유명한 사주집이 있었어요
저도 답답했던 터라
재작년쯤 가서 한번 봤었구요

정말 사주에 인생을 모든걸
담은 분 같았어요
가격도 저렴했고

마지막엔 좋은 사주니간
너무 걱정하지말고
사주도 자주 보여주면
좋은 기운 날아간다고
여기를 마지막으로 이젠
사주 보지말라고 그런 이야기까지 해줬거든요

근데 오늘 친구들이랑
사주이야기 하다가 그때 사주봐주신분
자살했다는 이야기를 들었어요ㅠㅠ

친구말로는 많은 사람들한테 사기쳐서
그런것같다하는데...ㅠ
전 그건 아니고 그냥 자기 운명을 알아서
그런 선택을 하신건가 이런생각도 들고

아침부터 너무 충격먹어서 깻더니ㅠㅠ
좀...ㅠㅡㅠ머리아프네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:06 4 Years ago Address
ㅠ0ㅠ 진짜 그런소식들을때 충격받죠... 마음 추스리셔요...
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 12:48 4 Years ago Address
그 대상이 누가 되었던 간에 그런 소식은 참 사람마음을 철렁하게 만ㄷ드는거 같아요 ㅠㅠㅠ 괜찮아지실꺼예요
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:13 4 Years ago Address
이런소식은 듣지 않았으면 하는 바램이긴한데... 너무 안타까운거같아요 항상
Prev  Next  List