Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

2020년..

글쓴이 2019-12-31 (화) 10:46 4 Years ago 195
와 2019년도도 다 끝나고 이제 2020년이네요
2019년도에 가장 기억에 남는 일 한가지씩 알려주세요~
저는 이번년도에 제가 제일 행복하고 잘한일이라고 생각되는게
방콕 여행 갔다온거에요 2020년도의 목표도 해외여행 한번 더 다녀오기구요
다른 사람들은 일 다니면서 해외여행도 잘가고 그러던데 저한텐 왜이렇게
힘든일일까요 ,ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 10:49 4 Years ago Address
저는 성형한거요ㅎㅎ 이게 제일 잘한일이라고 생각하고 있습니다
2번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 14:28 4 Years ago Address
그쵸 시간이있음 돈이없고 돈이있음 시간이 없고 그래서 여행을 못가네요
3번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 15:02 4 Years ago Address
전 아직 없는거 같아요....내년에 있길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:37 4 Years ago Address
저는 교정시작한거요. 엄청엄청고민햇는데 하길잘한것같아요
5번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:33 4 Years ago Address
저는 내년에 꼭 여자친구랑 해외여행 가고싶네요ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 20:40 4 Years ago Address
저도 딱히 없는거같네요 ㅎㅎ 별일없이아주 평탄했어요
Prev  Next  List