Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

헐 최강창민 16년만에

글쓴이 2019-12-30 (월) 16:28 4 Years ago 460
연애한대요!!!!!!
여자친구분은 비연예인이라는데 정말 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ   
누가봐도 깨끗하고 착해보여서 여자친구한테 잘 해주실듯....               
예쁘게 쭉 연애하셨음 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 17:42 4 Years ago Address
헉,, 뭔가 진짜 처음 듣는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩 잘 지냈음 좋겠네요
2번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 17:57 4 Years ago Address
진짜 성격도 좋고 훈훈하구.. 여자친구분 너무 부러워여 !..
3번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 18:08 4 Years ago Address
음..연애할때가 넘긴 넘었겠죠..나이로나 예쁜 만남 하길...
4번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 20:49 4 Years ago Address
선남선녀일거같아요 ㅠㅠ 연말에 좋은소식이네요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 04:01 4 Years ago Address
헐 ㅋㅋ진짜
동방신기 좋아하던때가 어제 같네요! 좋은 소식이네요
6번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 10:54 4 Years ago Address
나혼자 산다에 나오는거 보고 되게 깔끔하구나 생각했는데 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 00:30 4 Years ago Address
대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 올해는 연애했으면 좋겠어요
Prev  Next  List