Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 진짜 따듯하더라구요

글쓴이 2019-12-30 (월) 15:39 4 Years ago 192
롱패딩입고나갔다가 겨터파크 개장했네요
사람들도 옷 다 얇게입고나왔더라구요
햇빛잇는데는 진짜 봄날씨 그자체였음
해돋이보러가는데 오늘날씨같으면
너무행복할거같은데 내일부터 다시
추워진다 뜨더라구요ㅠ좋다말음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:58 4 Years ago Address
-10까지 떨어진다고해서 걱정했는데 생각만큼 안춥네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 16:09 4 Years ago Address
그러게요.. 내일 엄청 춥다는데 오늘은 이상하게 별로 안춥더라구요..
3번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 16:15 4 Years ago Address
서울은 내일부터 영하 십도라는데 내일 어떨지 궁금하네요
4번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 16:46 4 Years ago Address
맞아요 오늘은 다른 날보다 덜 추워서 다행이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 17:58 4 Years ago Address
내일은 엄청 춥다고 하니 단단히 무장해야겠어요  !!!
6번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 10:55 4 Years ago Address
오늘이 진짜 추워요 오늘 춥다고 듣긴했는데 이정도일줄은..!
7번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 16:47 4 Years ago Address
날씨 너무 추운거 아닌가요 밖에 나가기 무서워요....
8번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 23:12 4 Years ago Address
오늘 낮에는  춥지가 않았는데 밤되니 기온 뚝 기온차가 좀 있는듯요
9번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 00:47 4 Years ago Address
와 오늘은 진짜 추웠는데..
요즘 날씨가 하루마다 확바뀌는거같음
Prev  Next  List