Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

하루종일 멍때리는 날 있지 않으세요?

글쓴이 2019-12-24 (화) 16:23 4 Years ago 336
저 오늘 하루종일 멍떄리게 되는 것 같아요
그냥내일 쉬니까 빨리 집에가고싶어서 이러는 걸까요?
배도 고프고 집가고싶고 나가고싶고 놀고싶고~ 일빼고 다 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 일하기 싫을때 다들 뭐하세요? 화장실이라도 다녀올까여..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:25 4 Years ago Address
저 어제요 .. ㅋㅋㅋ 진짜 5시까지 계속 멍때렸던거 같아요 ㅜㅜ 화장실에서 핸드폰보고....ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:29 4 Years ago Address
저 오늘이 그래요ㅋㅋㅋ 집에는 가고 싶고 일은 손에 안잡히고ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:58 4 Years ago Address
아 저도 그래요 진짜 힘든날 뭘 해도 집중 안되고 집가고싶고 멍때리고..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:14 4 Years ago Address
저 오늘이 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 쉰다고 하니까 더그런듯
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:33 4 Years ago Address
저 오늘 하루종일 그랬어요...ㅋㅋㅋㅋ 이게 이브날이라 더심한거같아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 13:43 4 Years ago Address
맞아요. 저는 어제 그랬어요 하루종일 아무대도 안나가고 멍~~~
Prev  Next  List