Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

드디어 취뽀했습니다~~~

글쓴이 2019-12-18 (수) 17:13 4 Years ago 284
드디어 원하던 등급의 직장에 취뽀했어요 ㅋㅋ 늦은나이에 된거라 너무 기뻐요
연수까지 2주도 안남았는데 연말이라 잡아놓은 약속들도 있어서 여행가긴 글렀구ㅠㅠ
성형하자니 붓기 걱정이고..ㅋㅋ
뭘해야할지 모르겠네요. 뭐하며 시간보내야 알차게 보낼까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:23 4 Years ago Address
오 축하드려요!! 요즘 취업 되게 힘들던데ㅠㅠ 고생하셨습니다. 전 그냥 놀거같아요..ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2019-12-18 (수) 17:30 4 Years ago Address
감사합니다^^ 이미충분히 놀고있어요ㅋㅋㅋ 더놀면 이끼될꺼같아요
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 19:06 4 Years ago Address
우와 너무 부럽네요 저도 이직 준비하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 20:01 4 Years ago Address
와 축하드려요!! 진짜 성형하긴 시간이 애매하겠네요. 잡은 약속들 즐기면서 맘편하게 노는게 최고 같네요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 21:11 4 Years ago Address
부러워요 저도 취업해야하는데 요새 경쟁률이 너무 쌔드라고요 ㅠㅠㅠ 계속놀고만있을수는 없어서 알바라도 하려고 합니다
5번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:20 4 Years ago Address
요즘 취업문턱 높은데 정말 수고많으셨네요.
기분좋으시겠어요!
6번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:22 4 Years ago Address
축하드려용!!!!!       
수고많으셨어용!!!!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:50 4 Years ago Address
저는 쉴 때 책을 많이 못읽은게 글케 한이 되더라는..
8번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:30 4 Years ago Address
너무너무 축하드려요 ㅠㅠㅜ! 이제 앞으로 꽃길만 걸으시길 바랄게요!
9번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 11:00 4 Years ago Address
축하드려요!! 앞으로 잘 다니시길 진심으로 기도할게요!!
Prev  Next  List