Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

헬요일이 왔네요...

글쓴이 2018-12-10 (월) 11:00 5 Years ago 179
아.. 오늘도 역시 출근하기 힘들었어여
...
저녁엔 자기싫고 아침엔 일어나기 싫고

저는 도대체 뭘해야할까요...
여러분도 이러신거 맞죠??????ㅠㅠㅠㅠ
저만 이런거 아니죠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:07 5 Years ago Address
저도요..ㅠㅠ 일요일 저녁부터 우울해져요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:15 5 Years ago Address
어릴 땐 개그콘서트 끝나는 노래 나올 때가 제일 싫었는데 여전히 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴무가 월요일이라고 해도 다음날 출근인 건 세상 사람 다 똑같아서 역시 돈 많은 백수 최고
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:18 5 Years ago Address
일요일 저녁이 젤 괴로운듯~~ㅋㅋ 그래도 또 오전 지나고나면 오후부턴 또 포기하고 1주일 보내게되는거같아요 피할수 없음 즐겨라~~
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:29 5 Years ago Address
제일힌둘어요 진짜~~~~~~~~~~~ 주말이왓으며누좋겠지만
Prev  Next  List