Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

겨울은.너무 싫어요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-04 (수) 23:19 4 Years ago 277
겨울에는.밖에 나가기 넘 시러요 ㅠㅠㅠㅠ
아침에 인나기 젤 피곤한듯요 전기장판켜놓고 자고 싶어요 ㅎㅎㅎ 출근넘나싫은것 ㅠㅠ                   
낼 겁나 춥다는데용 ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 00:47 4 Years ago Address
그러게요...영하 10도까지
내려간다네요..
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 00:56 4 Years ago Address
추운것도 엄청 춥고 피부는 엄청 건조해지고 그러다보니 돈도 많이 나가고 에혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 01:15 4 Years ago Address
맞아요 ㅋㅋㅋ 추운날에는 전기장판 틀어놓고 침대와 한몸이 되고싶어요 ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 13:40 4 Years ago Address
장판 틀고 귤까먹는게 최고져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:23 4 Years ago Address
겨울 손트코 너무춥고 이불속이 제일안전하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:14 4 Years ago Address
맞아요... 여름엔 더워서라도 일어나는데..
겨울은 정말 게을러지는 계절이에요..
7번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:50 4 Years ago Address
저만 겨울이더 좋나요 ㅠㅠ 전 전기장판안에사 늘어지게있으면 일어나기싫은 그기분이넘ㅍ싫더라구요
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:53 4 Years ago Address
전기장판에 차가운 귤이 최고죠 진짜..ㅠㅠ 빨리 집들어가야겠어요ㅠㅠ
Prev  Next  List